О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Жарка в потоке горячего воздуха

Наша компания разработала автоматическое оборудование для жарки семечек (печь для жарки) семечек, орехов: от семян (семечек) кунжута до лесного ореха.

В чем отличие метода предлагаемого нашей компанией от альтернативных. Мы занимаемся машиностроением не первый год, и когда жизнь в лице ряда наших клиентов поставила перед нами задачу создать машину для обжаривания семечек или ядер семян (семечек) подсолнечника, как их еще называют, мы поставили перед собой задачу создать машину, решающую следующую задачу. Мы решили создать машину, которая позволила бы получать продукт, в частности жаренную семечку, одинакового качества на протяжении всей партии продукции. Таким образом, ядро каждой семечки должно быть обжарено так же, как и все остальные.

Изучив данный вопрос, мы пришли к однозначному выводу, что для достижения стабильного результата при обжарке семечек, орехов и прочего необходимо исключить из процесса человеческий фактор. Качество и польза жаренных семечек в прямую зависит от технологии применённой в оборудовании для жарки. Конечно, на 100% исключить человека - это не возможно, но если контроль качества продукта поручить автомату, а человека оставить для обслуживания электроники и механики, то мы получаем отличный результат. Чего в итоге нам и удалось добиться. Результатом нашей работы стала автоматическая линия для жарки семечек, орехов, кунжута, а также любых других семян (семечек).

Состав линии может варьироваться исходя из задач конкретного производства. Классикой стала линия на 300 килограмм в час, состоящая из упаковочной машины трех печей УСЖ 100 , связанных системой транспортеров. Особенность работы данной линии в том, что процесс мойки заменен на глянцевание (в процессе жарки в потоке воздуха семечка трется и сталкивается с другими в жарочной камере, а поток воздуха выносит мусор в фильтр-сборник), и мы получаем три в одном: очистка (от грязи и мусора), жарка, охлаждение. После чего остается доставить охлажденный продукт от печи к упаковочному комплексу и получить законченный продукт для продажи. Возможны варианты дополнительного охлаждения, но практический опыт показывает, что в большинстве случаев продукт имеет температуру помещения, в котором его фасуют, таким образом, попадание в упаковку горячего продукта исключается.

Дополнительно остановимся на качестве получаемого продукта. Одним из результатов применения наших печей УСЖ 100, УСЖ 200, является то, что готовый продукт на выходе из печи не пачкает пальцы, что важно для потенциальных покупателей. В том что семечка на выходе линии чистая, вы можете убедиться сами.

Такое оборудование в интернет-магазине не купишь. Поставка осуществляется из рук в руки. Более подробную информацию можно получить у наших сотрудников.

Приобретая оборудование для жарки семечек - одну печь УСЖ-100 Вы получаете: 11 в 1

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2016 “Русская машиностроительная компания”