О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

УСЖ-200

Печи Сушильно обжарочные. Печи для жарки орехов и семечек. Печи сушильные для снижения влажности лесного или кедрового ореха, а так же любых других зерен, бобов или семян.

Наша компания более 10 лет успешно работает на необъятном рынке РФ, наши разработки заняли лидирующие позиции в таких сферах как жарка семечек или орехов. Если Вы занимаетесь производством семечек или орехов, эксплуатируете жарочное или упаковочное оборудование, любые печи для жарки или собираетесь начать собственное производство, то мы сможем Вам раскрыть всю картину производимого на Российском и зарубежном рынке оборудования для жарки семечек или орехов. В на первый взгляд простом производстве жарки семечек и орехов существуют очень серьезные подводные камни, связанные с физическими процессами происходящими в ядрах семечек и орехов, и процессов и эффектов теплотехники и аэродинамики.

Наша компания производит и поставляет фасовочное оборудование самого высокого качества, с самой современной электроникой и при этом по самым лучшим ценам! Мы этого добились применяя самое современное оборудование для производства комплектующих для печей , автоматических линий, упаковочных комплексов, наши разработки эксклюзивны и задают тон развитию всей отрасли.

Применительно к газовым модификациям жарочных печей, для производства семечек и орехов, хочется отметить, что они по прежнему превосходят все предложения в нашей стране, как по качеству жарки семечек и орехов, так и по технологии организации процесса.

Газовая версия печи для жарки семечек и орехов примечательна еще и своей универсальностью. Технология изготовления снековой продукции очень разнообразна, а для жарки семечек особенно важны несколько моментов.

1. Продукт без сажи.Технология распределения тепловой энергии осталась такой же как в усж-200 электрической версии. А именно для теплопередачи используется ТЕПЛООБМЕННИК. Это очень важный факт поскольку топочные газы ни как не контактируют с семечками или орехами. Продукты горения газа выбрасываются наружу. При этом равномерность прожарки, удаление пыли , грязи ,копоти и всех продуктов горения и испарения гарантируется по прежнему. По прежнему не нужно дополнительное оборудование для мойки, шлифовки, очистки, глянцевания, сушки, охлаждения, калибровки.

2. Равномерно прожарен в каждой порции вне зависимости от геометрии семечек или орехов.

3. Автоматика так же контролирует влажность в жарочной камере, не нужен жарщик для определения готовности продукта, печи как и прежде меняют время жарки каждой порции исходя из совокупности параметров сырья и окружающей среды.

Для полной картины нужно обратить внимание , что принципиально газовая и электрическая версия печи для жарки семечек или орехов отличается теплообменником. В электрической версии печи усж-200 три электрических блока тенов, расположенных вертикально. В газовой один , но по своей конфигурации устанавливается вместо электрического теплообменника. При этом качество выпускаемой продукции по прежнему остается лучшим.

В заключении хочу обратить Ваше внимание, что те самые подводные камни на которые сделан акцент в этой статье, как правило завуалированы, если Вы рассматриваете для жарки семечек или орехов оборудование , которое создавалось для жарки кофе, белых семечек, сушки макарон, сухофруктов, жарки хлеба и так вплоть до сковородки. Мы разрабатывали наши Линии для жарки и упаковки исходя из работы с самыми тяжелыми продуктами, благодаря этому и добились лидирующей позиции в оборудовании для жарки и упаковки семечек и орехов.

Так что Вы зашли на нужный сайт. Звоните нам. Наши специалисты помогут Вам создать оптимальную модель линии для автоматической жарки и упаковки семечек , орехов и других продуктов.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2016 “Русская машиностроительная компания”