О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Упаковка круп

Фасовка и упаковка готовой продукции - доходный и один из быстро окупаемых видов бизнеса. Не удивительно, что, несмотря на значительные первоначальные вложения: фасовочно-упаковочное оборудование, аренда складских и производственных помещений, найм персонала, этот сегмент рынка остаётся привлекательным для большого числа предпринимателей. Кроме того, фасовка и упаковка круп, других видов сыпучих, штучных, скоропортящихся продуктов – одно из направлений деятельности крупных торговых сетей. Чаще всего они располагают собственными перерабатывающими цехами и используют свой бренд, благодаря чему существует стабильно высокий спрос на продукцию.

Ещё одна категория представителей малого бизнеса, деятельность которых связана с необходимостью использования упаковочных комплексов – сельхозпроизводители. Зачастую они сами предпочитают не только перерабатывать, но и фасовать продукцию. Их прибыль формируется за счёт эффективного использования оборудования, а также стабильного спроса на конечный продукт.

«Русская машиностроительная компания» - ведущее предприятие российского рынка, предлагающее всем категориям потребителей производительное, доступное по стоимости оборудование для фасовки и упаковки, не требующее при эксплуатации значительных затрат. Это упаковочные линейные комплексы, созданные на базе автоматов «Меркурий СЕРВО» и «Меркурий Стандарт».

Меркурий ВД

оборудования для упаковки круп Меркурий ВД

Преимущества и особенности работы установок по упаковке от «Русской машиностроительной компании»

Такое оборудование используется для фасовки круп, других видов сыпучих пищевых (не пищевых) продуктов, в работе с которыми требуется оптимальная точность взвешивания. К примеру, универсальный «Меркурий Стандарт» - отличный выбор для фасовки разных видов бакалейной продукции, рассчитанный на дозирование от 10 до 2000 г.

Фасовочно-упаковочная линия, оснащённая ручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, функцией подсчёта единиц готовой продукции, датером, формирует из плёночного рулона пакет, заполняет и запечатывает его.

Производители прикладывают значительные усилия, чтобы повысить лояльность покупателей. И весомый аргумент в пользу того или иного товара – его эстетичный внешний вид и качественная точная фасовка. Упаковка бакалеи и круп не является исключением. Упаковочное и фасовочное оборудование, приобретённое в «Русской машиностроительной компании», сделает процесс фасовки удобным и продуктивным. Поставляя на рынок универсальное оборудование, имеющее сертификаты и все необходимые сопроводительные документы, мы предоставляем полный комплекс дополнительных услуг: пуско-наладка, сборка, обучение персонала, гарантийное и ТО. Надёжные упаковочные комплексы соответствуют строгим стандартам и предназначены для удовлетворения нужд предпринимателей, занятых в фасовочно-упаковочном производстве.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2016 “Русская машиностроительная компания”