О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Современные инновационные решения

DSC01167_smallСовременным инновационным решением для создания цеха для переработки (жарки сеян подсолнечника), является цех (линия) по жарке семян различных культур, семечек подсолнечника, кунжута, миндаля, лесного ореха. Рекомендуется  для  использование для сушки кедрового и лесного орехов, обжарки гречки.

Наша компания разработала несколько модификаций печей УСЖ.

Электрическая версия УСЖ 100, УСЖ200, УСЖ200м три наиболее популярных модели из ряда автоматических печей. Стабильная работа, разумное потребление электричества,  сепарация (отделение) мусора, мелких примесей, продуктов горения, лузги, принудительное охлаждение-мероприятия позволяющие получить продукт обработанный с высочайшим качеством.

В завершении процесса мы научили наши печи контролировать влажность в процессе жарки, в следствии чего контроль качества окончательно перешел к машине. Остался только инженерный контроль в целом за комплексом.

В дополнение к достигнутому, в этом году мы ввели в работу новый серийный выпуск  обновленных газовых модификации  Печей УСЖ 100, и УСЖ 200М сохранив при этом эффективный принцип работы и качество выпускаемой продукции.

Эти высокотехнологичные машины, прекрасно взаимодействуют с нашими разработками в области упаковочного оборудования.  Так поставляя линию на 100 кг час, наш клиент имеет возможность расширить её до 600 кг час, просто добавив необходимое количество жарочных печей. Наши упаковщики – Меркурий ОР стандарт,  Меркурий ОР серво, Меркурий ВД, Меркурий МГ- занимают лидирующие положение в отрасли по результатам текущего года.  Высокая технологичность и соответствие самым высоким стандартам качества в совокупности с доступной ценой серийного изделия сделали их крайне популярными на территории бывшего СССР.  В этом году мы поставили несколько линий в Европу, что показало несостоятельность большинства европейских производителей, которые не смогли предложить нашим клиентам ничего конкурентно-стоящего с аналогичными рабочими характеристиками.  А оснастив наши комплексы, системами подачи с современными износостойкими транспортерными   лентами,  мы получили сразу, целый ряд неоспоримых преимуществ в области износостойкости транспортерных систем.

Дополнительной победой является система  предварительной сушки лесного и кедрового ореха. При крайне высокой влажности сырья, транспортировка в центральные районы страны  мягко говоря затруднительна. А после просушки кожуры, доведения влажности до приемлемого значения  ситуация в корне меняется. Система управления печей имеет практически безграничные условия для применения к самым разным видам сырья.

Таким образом,  мы являемся  лидирующей компанией по производству жарочного, сушильного,  и упаковочного оборудования как по качеству представляемых на Российском рынке машин, так и по доступности их цен.

Более подробную информацию Вы сможете получить у наших сотрудников.

Глубокое изучение вопроса - залог успеха предприятия.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”