О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Прогноз развития отрасли

Корректировка рынка упаковочного оборудования вещь на самом деле очень неоднозначная. По результатам работы наших аналитиков высоко активизировался вторичный рынок. Вдвое увеличились запросы на восстановление оборудования бывшего в употреблении. При этом нельзя не заметить изменение в клиентской группе. Ряд компаний, которые рассматривали оборудование европейского производства, сегодня с удивлением рассматривают наши автоматы для фасовки сыпучих и штучных продуктов. Причем современные модели упаковочных комплексов по ряду характеристик превосходят западные аналоги. Преимуществ у упаковочных машин отечественного производства действительно много.

Те, кто успел поработать с известными западными марками, знают, что такое обслуживание в гарантийный период. Хотя конечно все зависит от отношения людей к своей работе.

Применительно к нашему стилю работы хочется отметить следующее. Все виды оборудования, представляемые «Русской Машиностроительной компанией», объединяет одна черта. Все наши разработки, как то: печи для жарки семян (семечек) подсолнечника, одноклассники УСЖ 100 и УСЖ 200, т. е. семечек или, как их еще называют, ядер семян (семечек)Самый старый бизнес - торговля семечками подсолнечника, орехов, семян (семечек) кунжута, лесных орехов, миндаля, кешью; автоматы фасовочные, для упаковки самых разнообразных сыпучих продуктов; упаковочные линии для упаковки и нарезки хлебобулочных изделий; автоматы для упаковки калиброванных тушек бройлерных кур; транспортеры и транспортерные комплексы входящие в линии по упаковке семечек, орехов, или каких либо других продуктов - все эти разработки объединяет то, что электронные комплектующие взяты у компаний, ИМЕЮЩИХ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В РОССИИ. Это очень важно, поскольку в случае необходимости найти все для ремонта, т.е. ту или иную деталь, не составит особого труда в любом регионе нашей страны.

Вторым главным аргументом является то, что производимое нами оборудование для жарки семечек, семян (семечек) орехов изготавливалось таким образом, чтобы осуществлять пусконаладочные работы дистанционно (так сказать онлайн конструктор). Мы производили такие пуски в Армении, Азербайджане, Дагестане, Молдавии практически во всех бывших советских республиках. Этим мы экономим не только деньги наших заказчиков, самое главное для нас - мы экономим собственное время. Эффективность дистанционного запуска усиливается еще тем, что инженер клиента самостоятельно запуская установку для жарки семечек или упаковочный комплекс, быстрее и качественнее осваивает новое оборудование.

Автор: Генеральный директор А. Качиони, ООО «Русская машиностроительная компания»

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”