О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  
  • Главная /
  • Статьи /
  • Приобретаем упаковочное и жарочное оборудование бывшее в употреблении. (есть ли смысл?)

Приобретаем упаковочное и жарочное оборудование бывшее в употреблении. (есть ли смысл?)

Начиная упаковочный или жарочный ,как в принципе и любой бизнес , всегда возникает желание снизить стартовые затраты, поэкспериментировать, не делая глобальных вложений. Но недаром говорят – скупой платит дважды. Поэтому сначала мы бы порекомендовали все хорошо продумать.

Теперь многие начинают понимать , что  оборудование- это основная составляющая производственного процесса. Взять новое, но проще ,либо  бывшее в употреблении , но более технически совершенное , или вообще, разместить заказ по кооперации. Это выбор, который придется каждому делать самостоятельно. Вообще выбор оборудования это всегда серьезный вопрос,  даже если учесть разницу восприятия владельца и инженера по эксплуатации. В любом случае важен результат деятельности оборудования, и как итог получение качественного продукта на выходе.

Остановимся на особенностях оборудования бывшего в употреблении. Основные узлы  проверить и восстановить, как правило, проще всего. Зачастую видны выработки,  следы износа и. т.д. Сложности начинаются, когда по каким- то причинам останавливается или начинает давать сбои программа под контролем которой собственно и работает оборудование , особенно если неизвестен производитель. В большинстве случаев после этого начинается поиск нового оборудования на  гарантийном обслуживании  и с хорошей сервисной поддержкой.

Поэтому, необходимо убедиться , что поставщик  оборудования понимает, что он Вам предлагает, и более того, готов оказать техническую поддержку при выходе оборудования из строя. Помня о всех этих нюансах инженеры нашей компании , принимая свое старое оборудование в зачет  новому, меняют  всю систему управления на новую, либо вносят изменения в схемы для полного соответствия текущим стандартам. Это необходимо потому  , что некоторые электронные компоненты с течением времени могут выходить из строя по технологическим причинам. Дополнительно меняются  узлы и агрегаты, получившие износ  в процессе эксплуатации упаковочного или жарочного оборудования. В результате получается комплекс оборудования получившего вторую молодость и соответствующий по своим характеристикам новому, с гарантийным обслуживанием завода изготовителя и отсутствием каких либо «сюрпризов» и «неожиданностей».

Гарантия на оборудование ,бывшее в употреблении, прошедшее диагностику  и восстановление в Русской машиностроительной компании, соответствует гарантии на новое оборудование. Обычно это один год на стандартное гарантийное обслуживание ,либо два на расширенное.

В любом случае приобретая автоматические печи для жарки семечек , орехов и т.д. либо Упаковочные автоматы произведенные в ООО «Русская Машиностроительная компания»  , будь оно новое либо восстановленное , вы можете быть уверены, что приобретаете качественное оборудование , которое будет вам служить верой и правдой долгое время.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”