О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Печь для жарки арахиса

Жареный арахис – это не только высококалорийный и питательный, но и очень вкусный продукт! Арахис может быть и отличной закуской к пиву, и любимой сладостью детворы в зависимости от того, чем сдобрить орешки – солью или сахарным сиропом. На первый взгляд, его приготовление не кажется сложным. Однако те, кто занимался жаркой арахиса профессионально, знают: если орехи немного передержать или выставить неправильную температуру, готовый продукт потеряет вкусовые качества.

Жарка арахиса как бизнес

Если вы решили сделать жарку арахиса своим бизнесом, имеет смысл приобрести специальное оборудование, так как готовить орешки в промышленных масштабах на обычной сковороде утомительно, дорого и… нереально. На сегодняшний день для жарки арахиса используется несколько видов агрегатов. Один из вариантов – газовые печи прямого нагрева. Однако в такой печи велик риск получить подгоревшие или, наоборот, неравномерно прожаренные орехи.

Преимущества печи УЖС 200 для жарки орешков

Печь для жарки арахиса УСЖ 200 обладает рядом характеристик, которые делают ее идеальным агрегатом для приготовления орешков.

Во-первых, процесс жарки арахиса в ней происходит под воздействием воздуха, нагреваемого калорифером, что полностью исключает возможность пригорания продукта и придает каждому орешку приятный золотистый цвет, а на языке производителя – «товарный вид».

Во-вторых, печь для приготовления арахиса УСЖ 200 очень удобна в эксплуатации. Перемещение орешков внутри установки происходит автоматически. Вы можете в любой момент, не останавливая процесс, взять продукт на пробу, и, если это необходимо, специальный режим обеспечит охлаждение поджаренного арахиса до состояния готовности к упаковке.

В-третьих, печь для изготовления арахиса проста в уходе. Чтобы убрать из резервуара отходы, образующиеся после автоматической очистки орехов от примесей, достаточно один раз в сутки вытряхнуть контейнер, в который поступает мусор, и прочистить фильтр.

Печь для жарки арахиса УСЖ-200

Также печи для жарки арахиса УСЖ 200 обладают массой экономических преимуществ. За счет закрытого цикла изготовления продукта они потребляют мало электроэнергии энергии, а также занимают мало места в помещении. Это отличное решение для тех, кто мечтает о своем бизнесе, но еще не решил, чем заняться. Подумайте о жарке арахиса, ведь хрустящие золотистые орешки – всегда востребованный продукт!

Печь для жарки арахиса УЖС 200 можно приобрести в «Русской машиностроительной компании». На все интересующие вас вопросы ответят менеджеры компании по телефонам: +7 (495) 646-00-74; +7 (495) 766-05-04.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2016 “Русская машиностроительная компания”