О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Оборудование для фасовки семечек

Семечки подсолнечника – не только национальное русское лакомство, но и неизменный атрибут неторопливых бесед или просмотра телевизора: они всегда будут востребованным товаром. Закупочная цена их невысока, а в розницу семена подсолнечника продаются уже в несколько раз дороже. Разница остается у фасовщиков и продавцов. Поэтому фермерам, которые занимаются выращиванием подсолнечника, целесообразно приобретать собственное оборудование для упаковки семечек.

Семечки, как правило, расфасовывают в небольшие пакеты – современный аналог кулечков из листа бумаги, более удобный и гигиеничный. Естественно, для того чтобы расфасовывать семечки, отмеряя заданный вес с точностью до пяти граммов, необходимо автоматическое оборудование. Фасовочные аппараты от «Русской машиностроительной компании» позволяют быстро и точно отделять необходимое количество продукта по весу или по уровню. Скорость процесса и количество заполняемых емкостей также можно регулировать.

При фасовке семечек остается много отходов: шелухи, мусора, пыли. От всего этого приходится периодически чистить фасовочное оборудование. Аппараты производства «Русской машиностроительной компании» снабжены специальным контейнером, в котором оседают все отходы. Достаточно достать его и выбросить мусор раз в сутки, чтобы обеспечить бесперебойную работу машины.

Упаковка жареных семечек

Можно засыпать в упаковочную машину уже жареные семечки и получать на выходе пакетики, готовые к отправке в магазины. Однако тем, кто хочет максимально облегчить весь процесс производства и фасовки, предлагаем обратить внимание на оборудование для жарки и последующей упаковки семян подсолнечника. В таком агрегате семечки доводятся до готовности с помощью струи нагретого воздуха, затем охлаждаются и фасуются в пакеты, которые герметизируются все тем же аппаратом. Все, что на крупном производстве делается в нескольких цехах, может выполнить одна-единственная установка, которая автоматизирует весь процесс изготовления и упаковки жареных семечек.

Компания предлагает фасовочное оборудование Меркурий ОР для упаковки семечек.

оборудование для фасовки семечек Меркурий ОР

Если вы заинтересованы в приобретении оборудования для упаковки и фасовки семечек, обращайтесь в «Русскую машиностроительную компанию» по телефонам: +7 (495) 646-00-74; +7 (495) 766-05-04/

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2016 “Русская машиностроительная компания”