О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Оборудование для фасовки сахара

Сегодня российские товары ничем не уступают импортным, а зачастую, во многом их превосходят. И речь не только о качестве, но и об оригинальном оформлении внешнего вида, дизайне и удобстве упаковки.

Изменения произошли после стремительного вливания России в конце 20 века в мировой технический прогресс и развития рыночной экономики, при которой за пристрастие и симпатию потребителей стало нужным и возможным бороться. Хотите, чтобы на ваш товар обратили внимание? Покажите его лицом: обеспечьте достойную внимания упаковку. Не только красивую, но и прочную, удобную, надёжную.

В первую очередь данное утверждение касается всем привычных, «повседневных» продуктов: круп, муки, сахара. В силу своей «сыпучести» они представляют определённую трудность для качественного упаковывания.

Мы - ООО «Русская машиностроительная компания» как никто другой знаем, насколько важно и сложно обеспечить бесперебойность, качество и быстроту процесса пакетирования. Больше 20 лет (с далёкого 1999) наши специалисты разрабатывают, создают и поставляют на рынок высококлассное современное оборудование для фасовки сахара, других гранулированных, сыпучих, мелкоштучных продуктов в упаковку из полипропилена и подобных ему термосвариваемых плёнок. Наше кредо: инновации, качество, надёжность.

Меркурий ВД

оборудования для фасовки сахара Меркурий ВД

Что мы предлагаем?

  • Почти полностью автоматизированный процесс упаковки, требующий минимального человеческого вмешательства,
  • Абсолютно инновационное оборудование для фасовки сахара, не имеющее сегодня достойных аналогов ни в России, ни в мире,
  • Высокую кинематическую производительность наших машин: до 125 пакетов в минуту,
  • Возможность варьировать размеры упаковки по своему усмотрению, изменив настройки ПО оборудования для фасовки сахара,
  • Повышенную крепость и прочность соединительных швов формируемых пакетов,
  • Точнейшее весовое дозирование (автоматическое),
  • Быстрое и качественное сервисное обслуживание. Поскольку все упаковочные машины для фасовки сахара и других сыпучих продуктов производятся в РФ, у нас никогда не бывает проблем с отсутствием комплектующих или необходимостью долго ждать нужные детали из-за границы.

Без преувеличения и ложной скромности утверждаем, использование оборудования для фасовки сахара и других сыпучих веществ от Русской машиностроительной компании – гарантия, что покупатель в магазине никогда не пройдёт мимо полки с вашим товаром.

По всем вопросам обращайтесь по многоканальному телефону отдела продаж:  +7 (495) 646-00-74  
или подайте заявку и мы перезвоним вам форма заказа.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”