О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Инженерные проблемы организации бизнес процессов

Учитывая специфику организации бизнес-структур, современного российского общества, хочется отметить ряд сложностей, с которыми сталкивается большинство наших заказчиков.

В первую очередь, это подбор оборудования. Как понять в короткие сроки, чем отличается одна модель упаковочного аппарата от другой. Как правильно оценить отличия, которые позиционируют игроки отечественного рынка упаковочного оборудования. Кто оценит, где в предложении лукавство, а где конкретная истина. Все это в комплексе подразумевает очень высокий инженерный опыт человека, который сделает выбор в пользу того или иного упаковочного, жарочного, фасовочного или другого технологического оборудования. А так же самое главное – кто возьмет на себя ответственность за выбор. Знакомая картина, не правда ли?

Концепция работы нашей компании, сводится к тому, что мы, «Русская Машиностроительная Компания», готовы взять на себя обязательства, по ДОСТИЖЕНИЮ ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧИ.

Думаю многие из тех, кто пришел к нам со своими идеями, проблемами или желанием реорганизовать свой производственный процесс, сталкивались с тем, что инженер компании-поставщика всеми силами пытается подписать техническое задание, в котором максимально снимает с себя и компании всю ответственность за поставленный результат. Работая в машиностроении и выступая покупателями оборудования для металлообработки, мы с этим сталкиваемся каждый день. Что это? Та самая особенность русской души или пережитки рабского прошлого. Почему бездельники так хорошо владеют терминологией ГЗОТ и охраны труда? А вспомните советские профсоюзы, собесы и.т.п. Идея прекрасная, но, всего-навсего, один побочный эффект - начинают плодиться лодыри и бездельники.

Таким образом, для достижения поставленной задачи каждый член наших коллективов должен болеть за достижение поставленной цели. Другого пути нет. Никто за нас с вами нашу работу не выполнит.

Приглашая к сотрудничеству, хочу заметить, что работая с Вами, лично я буду настаивать на прямом контакте между первыми лицами наших компаний. Именно мы наперво должны определить концепцию, пути решения и ожидаемый результат. Не будет привычного ТЗ, будет наше виденье решения Вашего вопроса, с акцентом на получаемый результат. Мы не делаем тайн из наших производственных процессов, мы просто хотим быть первыми в нашей отрасли. И мы хотим видеть первой нашу страну. Мы можем обогнать всю европейскую промышленность. За нами огромные неиспользованные территории и невероятный человеческий резерв. Мы чувствуем в себе силы, и мы победим!

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”