О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Дозаторы для упаковки майонезов

Майонез, несмотря на его французское происхождение, является одной из самых популярных в России приправ. Поэтому фирм, желающих производить этот продукт, немало. Чтобы опередить конкурентов в этой сфере, необходимо обеспечить высокие вкусовые качества майонеза, адекватную цену и предусмотреть хорошую упаковку. Все эти пункты взаимосвязаны, но особую роль играет последний: чем более автоматизирован и упрощен процесс упаковки майонезов, тем ниже цена готового продукта. Тип тары также оказывает значительное влияние на сроки реализации и, конечно же, на сохранение вкусовых качеств майонеза.

Автоматизированный процесс упаковки майонезов

Наша компания предлагает удобные, высокотехнологичные дозаторы для упаковки майонезов. Эти аппараты позволяют со скрупулезной точностью отмерить необходимое количество продукта. Вам не надо будет пользоваться весами, мерными ложками и другими приспособлениями, которые усложняют процесс и при этом не гарантируют стопроцентной точности. Ведь майонез – жидкий продукт, и чтобы его взвесить, нужно сначала определить вес содержимого вместе с тарой, а потом вычесть из получившегося числа вес самой упаковки. Все эти манипуляции дозатор для упаковки майонезов делает абсолютно ненужными. Вы просто заливаете майонез в емкость, закладываете в аппарат упаковочный материал и получаете на выходе продукт, готовый к отправке на склады и в торговые точки.

Комплектация дозатора для упаковки майонеза

Для работы дозатора не нужна готовая тара. Он сам нарезает материал и запаивает торцы и дно в соответствии с заданной программой. С нашим дозатором упаковка майонезов станет простой и быстрой процедурой.

Автоматические дозаторы позволяют:

  • выставить нужный вес продукта;
  • определить количество пакетов, которое требуется заполнить;
  • нанести на тару дату упаковки и срок хранения.

В каталоге нашей продукции вы можете выбрать аппараты для упаковки майонеза различной мощности, которые помогут обеспечить работой маленький цех или наладить производство большого количества продукции.

Упаковка майонеза и других вязких продуктов – выгодный бизнес, в чем успели убедиться предприниматели, которые уже приобрели дозаторы в «Русской машиностроительной компании». Если вы также планируете купить дозаторы для упаковки майонезов, обращайтесь в нашу фирму по телефонам +7 (495) 646-00-74; +7 (495) 766-05-04.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”