О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Статьи

УСЖ-200

Печи Сушильно обжарочные. Печи для жарки орехов и семечек. Печи сушильные для снижения влажности лесного или кедрового ореха, а так же любых других зерен, бобов или семян.

Наша компания более 10 лет успешно работает на необъятном рынке РФ, наши разработки заняли лидирующие позиции в таких сферах как жарка семечек или орехов. Если Вы занимаетесь производством семечек или орехов, эксплуатируете жарочное или упаковочное оборудование, любые печи для жарки или собираетесь начать собственное производство, то мы сможем Вам раскрыть всю картину производимого на Российском и зарубежном рынке оборудования для жарки семечек или орехов. В на первый взгляд простом производстве жарки семечек и орехов существуют очень серьезные подводные камни, связанные с физическими процессами происходящими в ядрах семечек и орехов, и процессов и эффектов теплотехники и аэродинамики.

Подробнее

Современные инновационные решения

Современным инновационным решением для создания цеха для переработки (жарки сеян подсолнечника), является цех (линия) по жарке семян различных культур, семечек подсолнечника, кунжута, миндаля, лесного ореха. Рекомендуется  для  использование для сушки кедрового и лесного орехов, обжарки гречки.

Подробнее

Залог реализации – качество товара. Советы начинающим

Для создания эффективного проекта по продаже жаренной семечки необходимо обратить внимание всего на несколько моментов:

  1. После обжарки семена подсолнечника не должны пачкать руки черной копотью.
  2. Каждая порция обжаренной семечки должна быть прожарена одинаково с предыдущей.
  3. Пакет должен выглядеть аккуратно, с четкой маркировкой и красивой картинкой.

Подробнее

Переживая за результаты

В настоящее время, в нашей огромной, бурно-развивающейся стране все больше разговоров и статей о вреде и пользе тех или других пищевых продуктов. Генно-модифицированные  продукты, вредны ли, полезны ли, безопасны ли? Что вредно, что полезно, а что безопасно. Вопросы глобальны  и невероятно неоднозначны, поскольку у каждой стороны есть свои аргумент в плюс и контр аргументы  минусам оппонентов. С одной стороны мы с тоской вспоминаем Советский ГОСТ, с другой хотим  видеть на прилавках многообразие разных продуктов по разным ценам, желательно низким, а возникновение новых продуктов, это, как правило, ТУ. Мы хотим видеть советскую твердую колбасу, при этом, не задумываясь о ее себестоимости, рентабельности производства и стабильности спроса, и не увидим. Мы едины только в одном - мы не хотим , что бы нас травили.  Но как разобраться в таком многообразии.

Подробнее

Весовые линейные упаковочные комплексы на базе автоматов «Меркурий Стандарт» и «Меркурий СЕРВО»

В многообразии  представленных на российском рынке вариантов упаковочных машин легко потеряться: европейские, азиатские,  американские и даже австралийские . Чем они отличаются, и почему мы считаем, что  именно наша версия оборудования самая правильная? Ответ крайне прост. Во-первых, достаточно оценить по конечному результату, те готовому пакету, устраивает ли вас его внешний вид или нет.

Следующий момент - удобство эксплуатации, а именно частота вмешательства оператора в работу. Мы оправдано считаем, что наши сервоприводные упаковочные машины являются лучшими образцами  инновационного оборудования в сравнении с отечественными и импортными аналогами. Именно данный тип аппаратов превосходно зарекомендовал себя среди наших клиентов.  Если оценивать оборудование по техническим характеристикам, используемым комплектующим, кинематическим и рабочим скоростям и т.д., особенно если сойдутся фанаты разных производственных брэндов, то конкретного мнения от технических консультантов можно не добиться никогда.

Подробнее

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”