О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Статьи

Печь для жарки арахиса

Жареный арахис – это не только высококалорийный и питательный, но и очень вкусный продукт! Арахис может быть и отличной закуской к пиву, и любимой сладостью детворы в зависимости от того, чем сдобрить орешки – солью или сахарным сиропом. На первый взгляд, его приготовление не кажется сложным. Однако те, кто занимался жаркой арахиса профессионально, знают: если орехи немного передержать или выставить неправильную температуру, готовый продукт потеряет вкусовые качества.

Подробнее

Емкостное оборудование

Оборудование для фасовки упаковки и транспортировки и хранения жидких труднотекучих продуктов, джемов. кетчупов, майонез ов, джемов , сгущенное молока и других молочных продуктов.

Емкости из нержавеющей стали, в различных комплектациях: датчиками температуры,  уровней, моечными головками, краном для  проб, устройствами для перемешивания. Емкости  могут быть  с защитными крышками или  смотровыми люками,трубопроводоми и системами мойки CIP.

Подробнее

Полуавтоматический дозатор для жидких компонентов

Полуавтоматический дозатор для жидких и трудно-текучих продуктов таких как майонез , джем , сметана ,йогурт , сгущенное молоко. Дозатор может комплектоваться    одно  либо  двух-ручьевым дозаторами. Принципиальным является возможность удовлетворить множество запросов по упаковке, фасовке и укупорке  в стеклянные банки, пластиковые контейнеры и другую тару.

Подробнее

Новая модификация жарочных автоматических комплексов УСЖ- 100 и УСЖ-200

Новая модификация жарочных автоматических комплексов УСЖ- 100 и УСЖ-200

      или как говорят в народе - жаровни

В 2012 году, не дожидаясь обещанного конца света, наша компания провела существенную модификацию модельного ряда печей (сушильно жарочные автоматы) на базе УСЖ -200. Полученные результаты существенно снизили коэффициенты тепло-потерь, что благоприятно сказалось на увеличении статистических показателей по производительности жарочных печей для семечек.

Подробнее

Приобретаем упаковочное и жарочное оборудование бывшее в употреблении. (есть ли смысл?)

Начиная упаковочный или жарочный ,как в принципе и любой бизнес , всегда возникает желание снизить стартовые затраты, поэкспериментировать, не делая глобальных вложений. Но недаром говорят – скупой платит дважды. Поэтому сначала мы бы порекомендовали все хорошо продумать.

Подробнее

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”