О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  

Производство нового поколения печей для жарки УСЖ!

25.05.2015

Спешим сообщить Вам о начале новой программы серийного производства самого инновационного и технологичного оборудования для жарки семян подсолнечника, льна, кунжута, тмина, бобовых. 

Оборудование представляет новую версию моделей «УСЖ - 100, 200, и 300». 

Несмотря на то, что наши установки всегда лидируют на просторах России и стран СНГ, мы не останавливаемся на достигнутом. Мы создали принципиально новый продукт. При запуске новой серии учтены пожелания производственников предприятий России. 

В печах новой версии УСЖ 100, 200, 300 не образуется конденсат и не перегорают тэны! Заявленная производительность гарантируется! Решены вопросы образования конденсата масла внутри печей, хоть это и является следствием обычной технологической эксплуатации. На моделях УСЖ 200 и 300 точка образования росы вынесена за пределы печи, чего нет на моделях, построенных на печах предыдущих серии УСЖ. На предыдущих версиях печей УСЖ-200, мы использовали верхнее расположение основного двигателя. Основная идея подобной компоновки заключалась в уменьшении габаритов самой печи. Но выяснилось, что верхнее расположение двигателя давало предпосылки для стекания масла в блок тэнов, что увеличивало вероятность возгорания. А вертикальное расположение блока тэнов не давало достаточного охлаждения на последних группах тэнов, что и приводило в итоге к частому сгоранию самих ТЭНов. В итоге эти ошибки были учтены и были разработаны и запущены в серию новые версии печей серии УСЖ. В результате мы получили принципиально новый модельный ряд - УСЖ 200 и УСЖ 300. 80% продаж за последние два года выпал именно на эти два изделия.  

Бесспорные ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ серии УСЖ перед любым видом оборудования для жарки семян очевидны и неоспоримы: не стесняйтесь позвонить и спросить, если у вас есть вопросы и сомнения. До сих пор никто не смог создать ничего подобного. Модели УСЖ - гордость нашей компании. 

Высочайшее качество продукта после переработки в системе УСЖ - Высочайшее качество жарки. Воздушный поток нагреваемый до температуры 200-270 градусов, создавая смесь воздуха и продукта , распределяет тепловую энергию равномерно внутри объема жарочной камеры, а система удаления копоти мусора и пыли обеспечивает чистый и равномерный цвет ядра вне зависимости от калибра, влажности и масличности 

- Высочайшие вкусовые показатели. Адаптивная простая и надежная система управления позволяет технологу получить именно тот продукт, который нужно.

-Экономичность. Расход электроэнергии снижен до 10 КВТ на 100 Кг продукта! Специальное предложение на печь УСЖ 200. Гарантированная производительность 200 кг час. 

На Ваши вопросы ответят наши сотрудники по телефону +7 (495) 646-00-74.

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”