О компании   Каталог   Услуги   Вопрос-ответ   Статьи   Контакты  
  • Главная /
  • Новости /
  • Русская машиностроительная компания предлагает Вам рассмотреть наши новые предложения

Русская машиностроительная компания предлагает Вам рассмотреть наши новые предложения

20.05.2013

Имея в своём активе мощную производственную базу , оснащённую современным металлообрабатывающим оборудованием , высококвалифицированный технический персонал и талантливый конструкторский отдел , Русская Машиностроительная Компания приступила к реализации проекта «Автоматические Линии Розлива спокойных , трудно текучих , вязких жидкостей и пастообразных продуктов». 


Основной задачей , поставленной перед коллективом , является разработка современных , надёжных , не требующих больших затрат при эксплуатации и конкурентоспособных по цене автоматических устройств для комплектации линий розлива с максимальным количеством возможностей к применению.

Разработаны и производятся автоматы с объёмным принципом дозирования, дозированием и розливом по уровню, изобарным принципом наполнения сильно газированных и пенящихся жидкостей.

Так же в арсенале производимых машин имеются автоматы для дозирования и упаковки агрессивных жидкостей , удобрений , прочих.

Для упаковки готовой продукции после всех операций по розливу Русская Машиностроительная Компания производит автоматические и полуавтоматические групповые упаковщики в полиэтиленовую плёнку и в картонные короба , что отлично решает проблему по дистрибуции готовой продукции.

Техноряд производимых Русской Машиностроительной Компанией машин составлен из наиболее востребованных по производительности , соотношению цена-качество полуавтоматических и автоматических устройств для максимального удовлетворения нужд среднего российского производителя напитков и прочих жидких пищевых и не пищевых продуктов. 

Разработаны и серийно выпускаются следующие виды оборудования:

  • ополаскиватели стеклянных бутылок и ПЭТ тары;
  • автоматические модули розлива линейного типа от 4 до 9 ручьёв для различных видов жидких, труднотекучих и пастообразных продуктов;
  • автоматические модули ориентации крышек и укупорки на все виды крышек для стеклянной и ПЭТ тары;
  • автоматические этикетировщики и устройства проставления даты;
  • автоматические и полуавтоматические групповые упаковщики в полиэтилен, картон, комбинированные;
  • сатураторы и системы подачи сиропа для розлива газированных напитков.

Коммерческие предложения:

Вернуться в раздел

Оставить заявку


Создание сайта - Rank Master Copyright © 1999-2020 “Русская машиностроительная компания”